Нарисована красками осени

Лилия Моне
Нарисована красками осени
Вся природа лесной просеки
Разрумянилось спелое лето
Жёлтой охрой листва одета.

Ты не только землю украсила
Ты меня оживила и сил дала
У рябины осенью - ягода красная
У меня - моя правда ясная.

Нарисована красками осени
Встреча новой любовной истории
Кто - то встретится именно в это...
Уходящее в прошлое лето....