Позови, я услышу!

Людмила Хруслова
Я кричу,ты не слышишь!
Я зову,не идёшь!
Только небо всё ниже,
Грустно капает дождь.

Стала мокрой погода,
Ветер тихо ворчит
И,журавль в небосводе
Одиноко кричит.

Он кричит зазывая,
В путь подругу свою.
"Забери,птичья стая,
Грусть-печаль в даль,мою!"

Так и мне бы хотелось
Вместе,о бок,лететь.
Только,что б не ревелось,
А хотелось бы петь!

Позови,я услышу!
Даже шёпот в ночи!..
Только небо всё ниже,
Дождь по крыше стучит...