Нас волны бережно качали...

Екатерина Глинских
Нас волны бережно качали,
Тепло дарил, пылал закат!
И мы с тобою обручались
Под шепот волн, под звездопад!

И так о многом рассказали
Твои лучистые глаза!
Но мы еще тогда не знали,
Что грянет гром, с небес - слеза.

Со мною он, тот дивный вечер-
В воспоминаниях берегу!
К тебе во снах бегу навстречу -
На том далеком берегу!