Голубо-розовая мечта

Нина Антонова Малыхина 2
Я так мечтаю жить в ...Раю...
Где так стою вот на краю,
И предо мною неба синь -
Повсюду, куда взгляд не кинь!!!

А горы -  в розовом тумане,
В таком восторженном дурмане!
Что наглядеться не могу...
Такое чувство - всё смогу!

Смогу вот взять и полететь,
На море сверху посмотреть,
Коснуться гор вершин рукой,
Чтоб ощутить земной покой!

Земли величье, в ней красота...
Вот это есть моя мечта!...
И если есть Рай на Земле,
Он только в нас! В тебе, во мне...
       
25.06.15 г.