И снова в школу!

Валентина Вежливцева
Сентябрь подкрался незаметно,
Детьми заполнены дворы,
И смех ребячий вместе с ветром
Летит в далёкие миры.

А между тем, ребят ждёт школа,
Скучает там в тиши звонок,
И в стенах праздничного холла
Не слышен топот быстрых ног.

Но то - пока. А завтра снова
Безмолвность классов оживёт.
И школа полностью готова
Вести учащихся вперёд!
      02.09.18