Тут было все, что нужно нам

Эрнст Миллер
Пора идти, скрипучий пол,
вино разлитое на стол,
а впереди, где пустота,
видна дорога в никуда

Тут было все, что нужно нам,
тут были Ева и Адам,
тут были яблоки и змей
и с ним безумье летних дней

Прощанье лета, голый пляж,
воспоминанье как мираж -
ты вся легка, хотя пьяна,
и ветер, ждущий у окна

Уйдём как прошлое без звука -
прощание не будет мука,
а чувство губ, как лета след,
со мной останется навек