***

Лилия Моне
Мягкий зелёный ковёр трав
Туман застилает реки рукав
Скользят облака по глади вод
Словно переходят реку в брод

В цветах солнце спрятало свой луч,
Согревает травы от вечерних туч
Живая музыка в долине звучит
Ястреб дирижёром в небе парит