В обыденности чудо сотвори

Светлана Абрамова 66
Загадка сфинкса - таинство любви -
Она всегда тревожит душу, сердце...
И никуда от этого не деться.
В обыденности чудо сотвори!
Пройди по лугу яркому в цвету,
Насобирай лукошко земляники,
Смотри - как колокольчики поникли,
Воспев собою лета красоту!
Забудь тревог мирскую суету,
Наполни сердце трепетное счастьем.
Пусть никогда тревоги и ненастья
Не разобьют хрустальную мечту!
Живи, твори! Благословен тот день,
Что был судьбою нам с тобой дарован.
И даже если он печалью скован,
В нём радость солнца замещает тень!