Розовая нежность и огонь...

Танцующая На Волне
Розовая нежность и огонь...
знак лицетворения прерасный...
всё, что нам подарено судьбой,
пронеся тот миг чудес... и ясный...

Тёплым ветром солнце обогрей...
каплей моря в солнышке лучистом...
пронеси тот миг судьбы своей!
чтоб играло солнце золотистым...

Утренним лучём с небес умой...
им подаренным любви покоя...
не о чём себя не беспокой...
всё получится - в любви не двое...

Ясным сердцем слёзы янтаря...
всю землю сейчас оденет...
что под кожей вьюги января
ласковое солнце ЗАРЯдеет....