в разлуке

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Разнопогодный какой-то день...» (Алекс Коробейников)
 
 
 
когда оторвать два полюса
на разные шапки Земли
и снег укрывает лица их
как белый ожог зимы
тяни нить рукою смелою
протягивай рук канат
разлука бывает длинною
но вечною – никогда




   29.08.2018 в 00:54   •