На столе бутылка водочки

Татьяна Гусьева
На столе бутылка водочки,
с не мудрёною  закусочкой.
На милашке туфли-лодочки,
и уста всегда с улыбочкой.

Под  музычку  блатняцкую,
мы танцуем польку- бабочку.
Жизнь сжигаю холостяцкую,
пьём бутылочку на парочку.

Хмель ударил мне от водочки,
закружилась вдруг головушка.
В миг исчезли туфли-лодочки,
где  ж ты  милая зазнобушка.

На столе  остались рюмочки,
не  допитая  бутылочка.
С кошельком не стало милочки,
лишь в глазах её ухмылочка.
     02.09.2018.