В моей жизни ты больше никто

Анна Милославская-Сущенко
В моей жизни ты больше никто,
Ты забудь меня, слышишь родная?
Я забыл что такое любовь,
Помню лишь причиненные раны.

Я смогу отпустить и забыть,
И жалеть, мне поверь, я не стану...
А любовь, как прогнившая нить,
Нам сердца пустотой залатала...


© М.Синевич
_____________________

Анна:

В моей жизни ты больше никто
И с тобою, лишь боль я познала,
Почему к нашим чувствам жесток?
А ведь я, так тебе доверяла.

Но сейчас, прошу, прочь уходи,
Не терзай моё хрупкое сердце,
Пусть сейчас беспросветно дождит,
Я к тебе не приду отогреться!

Анна Милославская

В соавторстве с © М.Синевичем