Глупцы и трусы

Лилия Моне
Глупцы и трусы, лицемеры
Живут внутри людей давно
Удобства ради чтят измены
Плывут инертно, как говна

Бегут и предают с притворством
Боятся правды, как огня
Здесь судей нет "других"
Извольте, в сей правде видеть лишь СЕБЯ