Там небо

Лилия Моне
Там небо чувствует землю
Там ветер скользит над облаками
Там очутиться хотела бы
Потрогать Солнце руками

Всё взглядом понять молчаливо
Всё так же оставить, как есть....
Невинно, спонтанно, дождливо.....
В любви книгу жизни дочесть.