Не ныл... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я вас такой ещё не знал,
Жестокой, злой и недоступной.
Прошел моей любви угар,
Да и была она преступной.
Поскольку не страдал, не ныл,
Не ждал взаимности в запале.
И остужал свой глупый пыл, -
Я знал – мужчину вы искали.
И что с того, его найдя,
Мосты сожгли вы в одночасье,
Пускай вас подберет свинья,
И заберет мои несчастья…