Было море, был и парус

Олечка Макарова
Было море, был и парус      
И любовь у нас была.       
Твой сгорел любови ярус -   
"Как костёр сгорел дотла".          \"В том не вся моя вина".   

Был причал, кричали чайки, 
Ты отверг мою любовь..      
И смеялся, словно "чайник" -
"Всю свернул мне в венах кровь!".

И смеялся не случайно,
В остальных чтоб вызвать смех.
Проявлял гордыню тайно,
Для читающих "успех!".

Время шло, сгорело сердце,
А душа что в парандже
Ледником - с закрытой двецей
Как зимою в нигляже...

Было море, был и парус -
"В сердце всё Твоём прошло".
Между нами - зимний градус -
Инеем заволокло...