Любовь - это...

Шипилова Анна Анатольевна
Любовь бывает невидимой,
Любовь бывает неслышимой,
Любовь бывает загадочной,
Какой-то необъяснимой.
Любовь взрывается бомбою,
Любовь звенит словно колокол.
Любовь согревает от холода,
Каким-то крылом невидимым.
Любовь - это будни и праздники,
Любовь - это дети проказники,
Любовь - это школы и садики,
Любовь - это беды и радости.
Любовь - это вечно хотение,
Украсить твоё одиночество.
Молитва тебе во спасение,
Люблю! Я люблю! Как пророчество!
Слияние сердцебиения,
Твоё плюс моё до забвения!
Единое чтобы дыхание!
Одно на двоих воскрешение!

11 июня 2018 года, 13:20

© Анна Шипилова, г. Нальчик