Аргументы и факты

Владимир Таран
             "Я атеист
            И в Бога я не верю...
             Но, лук и чеснок -
             Создал Бог!
                Академик Склифасовский.

Пусть разум ваш - ещё арбуз не зрелый!
Иль плесень вам покрыла голову...
Коль не дебил и фактами созрелый -
Ты Господа увидишь наяву.

                02.09.2018.