И порознь друзья

Лилия Моне
Ты заблуждаешься, мой друг.
Я не ищу виновных.
Не нужен мне твой виноватый вид,
Не слов красиво - изощрённых,
Не молчаливый груз обид.

В пустыне сердца есть оазис.
Идём туда, чтобы испить воды.
А указатель той дороги -
Беседы, чувства... Вот следы,
С них не собьёмся мы.

Те годы, что вели мы вместе
Дела и дружбу, не пройдут за зря.
Не ты, не я не заглушаем песню.
Так пожелала жизнь. НЕ ВМЕСТЕ.
Быть можем мы и порознь Друзья!

Не вижу в этом распри я.