Верным подругам и хорошим друзьям

Лилия Таб
Годы мимо проплывают
Словно облака.
Память о них не развеют
Ветры никогда.

Дружба согревает нас
Много лет подряд.
Если "повзрослели" мы,
Лишь на первый взгляд.

Не сломали трудности
Наш веселый нрав.
Что бы ни затеяли,
Каждый из нас прав.

И взрываясь хохотом,
Нарушаем мы,
Где ни находились бы,
Скуку тишины.

Счастливы сознанием,
Что есть они, друзья.
В горе или в радости
Без них никак нельзя.

Поддержат или напрягут,
Но они всегда придут.
Будем спорить и шуметь,
Долго за столом сидеть.

И как всегда...
Проверено годами,
Кто-то шутку отпустил
Тому, кто только что грустил,
И радостный, веселый смех
Вернёт нас к жизни снова всех.