Я еду и улыбаюсь

Александра Сагина Цой
Шуршат золотые листочки,
От ветра шумно качаясь.
Подпрыгивая на кочках
Я еду и улыбаюсь!

Опять наступила осень,
Природа засыпает.
А время без пяти восемь,
Я еду и улыбаюсь!

Звонкие дождинки
По крыше застучали.
От света как искринки
Ярко засверкали!

Я не люблю осень,
Но все же восхищаюсь....
Время без пяти восемь,
Я еду и улыбаюсь!