А в чём же нашей жизни суть?

Василий Грачев
Мгновенье и.. меня здесь нет.
А я хотел бы передать привет
Живущим ныне на Земле.
Кто-то копается в золе,
А кто-то чистит тут алмазы.
А кто-то носит чудо-стразы
И думает, что он крутой.
А у кого-то что-то с головой.
Мгновенье и... меня здесь нет.
Окончилось круженье лет,
И к новой жизни, в новый путь.
А в чём же НАШЕЙ жизни суть?