Спустились ангелы с Небес

Анна Лаун
Спустились ангелы с Небес,
Вас так ждала, вас так молила.
Напрасно! В сердце боль и лира
Смешались с кровью всех октав,
Я возродила...в сердце сад.

Простите, ангелы, простите!
Моя любовь не осквернит
Одежды вашей белокрылой,
Душа..стихам принадлежит.