Ветераны

Анатолий Иванов 4
Ветераны.
Сл. и муз. – А. Иванов

Ветераны не считают свои раны,
Ветераны терпеливые всегда.
Ну, а если что случится,
Вдруг погода разозлится,
Поворчат немного иногда!

Припев:
"Ветераны" песню пойте,
И погода будет хороша!
В жизни с песней интересней,
Молодеет с песнею душа!

Молодым понять вас просто невозможно:
Почему вы жили жизнью все одной.
Вы так здорово дружили
И кино смотреть ходили -
Это был подарок дорогой!

Припев

От погоды вдруг заноют ваши раны,
Если солнце снова в облачко зайдёт.
Улыбнуться всем вам надо,
Песня – лучшая награда,
Всё пройдёт! Вам солнышко споёт!

Припев