А потом тишина

Таня Стиль
Ты стоишь у двери, нервно пальцы ломая,
Но за дверью - чужие шаги,
А потом тишина наступает немая,
Ни его в ней шагов, ни других.

Ты на кухню идёшь, не к окну - к табурету
Отдышаться, собраться, решишь,
И опять  ты ломаешь- теперь сигарету.
СМС-ка?
Ну, что же, пиши.

Набери миллион вопросительных знаков!
Или номер сотри добела...
Всё равно недоступен...
Да что ж ты, заплакав,
Макияж свой, балда, не сняла?..