какие все молодые в старом Советском кино

Северцева Юлия Августовна
Какие все молодые!
В старом Советском кино!
Как это было недавно!
Как это было давно!

Какие красивые лица!
Какой интересный сюжет!
Все это не повторится
Всего этого, уже ,нет!

Те,кто ещё остался
Жалко на них глядеть!
Век золотой умчался
Время пришло болеть!

Где же вы миллионы
Желающих посмотреть
Часто,по уши влюблённых
В их родовую ветвь

В их героический образ
Неповторимость глаз
В розовый обрамленный
Сентиментальный рассказ!

Время промчалось пулей
Кем-то ,достигнута цель
Неповторимое время!
Вновь повторится-верь!

Новые покаления
Старый герой и сюжет!
Старые фотографии
Из  пожелтевших газет

Смотрят  и улыбаются!
Времени вопреки
Здравствуйте дорогие
Милые Земляки!