Не ищите поводов для встречи

Алина-Бондарева
Не ищите поводов для встречи,
Захотелось, просто позвони.
Может человеку в этот вечер
Тоже не хватает вдруг любви.
Не ищите поводов напрасно,
Не ломайте голову за зря.
И любимым постарайтесь часто
Говорить красивые слова.
Не ищите каждому замену,
Ведь незаменимых просто нет.
Лучшая "приправа" - перемены,
Вот тебе мой маленький совет.
Люди говорят, что время лечит,
Я не верю в эти их слова.
Не ищите поводов для встречи,
Просто приезжайте навсегда.