О стержне и его отсутствии

Тимофей Соколов
Вышел на улицу.
Кричу про себя в пьяном угаре.
Как посмела она посягать на весну
Зимой в хлюпающем своем пожаре.
От такого ора я быстро голос сорвал.
Не вслух конечно - про себя.
Вслух кричать - сума сойду.
Скорее вокруг подумают,
Что сошел сума.
Откровений полный рот.
Выплюнуть?
Подумают, что больной.
Лучше проглотить.
Потом долбоебам сердце наизнанку вывернуть.