Встреча

Туся Юрина
Выйду из дома,сяду в машину,быстро поеду к тебе навстречу, вздохну,успокоюсь, окна открою и не замечу,как холоден вечер.

Я не почувствую ветер и тучи сквозь дождь и туман без зонта пробегая,ты нежно обнимешь и скажешь тихонько
-"Дождался,ну что же, привет, дорогая!"

По лужам,по бархатной мокрой дорожке пойдем, разгребая листву восковую. И снова услышу слова озорные:"А я тебя очень люблю и целую."

Сегодняшний день проживу без оглядки.Что было сейчас - никогда не вернётся.Никто не узнает как дорог был вечер,который лишь в нашей душе остаётся.