Моё сердце из хрустальных льдин

Татьяна Чайко
Я прощенье, всё прошу с годами..
Не у Бога, а у тех мужчин.
Что хотели растопить когда-то.
Моё сердце из хрустальных льдин.

И в шкатулку, гордого тщеславия.
Складывали мне свои сердца.
Я играла с ними, для забавы.
Усмехаясь - Не люблю тебя!!

Отрицала всё, не глядя в след им.
И смеялась часто, очень зло.
Как посмел он, даже так подумать.
Что смогу Я!! полюбить его.

Все букеты, я бросала в омут.
И тонули с криками цветы.
Жили в них сердца, в меня влюблённых.
Душ разбитых, клятвы на крови.

Всё проходит молодость, беспечность.
Тихо вянет , слава , красота.
Но во сне, я посылаю в вечность.
Нежный шепот - Я люблю тебя!!!

А сама, я так и не любила.
За Гордыню наказал Господь..
И любви Божественная сила.
На заклание, где-то меня ждёт.

И за хладость сердца, зло забавы.
Он мою Любовь с собой унёс.
Бумерангом, закрутив расправу.
Мне за смерть,, охапок красных роз...

28.11.12.

Вдохновил Юрий Ишков...
http://www.stihi.ru/2012/11/27/8349