Ты жалеешь меня

Вера Бондаренко-Михайлова
Ты жалеешь меня и желаешь любя.
Что еще ожидать мне для большего счастья?
Освящаю твой путь, отдавая себя,
Прогоняя печали твои и ненастья.

Подарю звонкий смех, нежность сладостных губ,
Заслоню от разлук, передряг и ошибок,
Ощутив неизменно, что ты мне так люб...
И тебя освещу фейерверком улыбок.