Оплакивает сердце в тишине...

Наталья Арсенина
Оплакивает сердце в тишине
Любовь, напрасно даренную многим,
И вера, что была опорой мне,
Растоптана, как лютик у дороги.

А роковой рубеж — он недалёк,
И мысль об этом тягостно довлеет,
И лишь надежды слабый фитилёк,
Сопротивляясь ветру, тлеет, тлеет...