***

Серегор
Может ему и не нравится,
То что опять говорят,
Но есть приказ улыбаться
И повторять, повторять,
Наша любимая партия,
Стала теперь демократия
И что б не кричали со сцены,
Смейся, такая система.
А в коридорах Госдумы,
Собрались. да только придумать,
Не могут...
Чтоб все мы так жили,
Бывшие все ведь дзержинцы.
Верят в свою брехологию,
Да понабавили сроки,
А нам, ну какое всем дело,
Мы продолжаем умело,
Крутиться в такой круговерти,
Работать и в это не верить...



                1997г.