невесомое

Ольга Савельевна
между нами глубоко, страстно и бессонно...
ты поставил все на кон, я — на невесомость.
забери души печаль, сердца холод вязкий
[раз явился невзначай — соответствуй сказке].
мне теперь [не обессудь] море по колено,
ведь любви шальная суть плещет внутривенно.
я могу в твоих глазах стать навеки пленной,
лишь бы ты не исчезал из моей вселенной...