Вот оно и утро - в лёгком дыме

Галина Рудакова
Вот оно и утро – в лёгком дыме,
в перекличке птичьих голосов…
Я твоё перепеваю имя…
О, не смейся и не прекословь!

Лишь окно открою – и потянет
осенью, опавшею листвой…
А меня к тебе опять потянет…
поцелуешь, скажешь: «Твой я, твой!»

Августа  щемящая истома,
бросишь взгляд – и не нужны слова.
Мы с тобой роскошествуем дома,
губ от губ не можем оторвать…

И тебе любовь моя как зелье,
хоть не ведьма я – его варить,
на меня смотреть тебе веселье,
бусы да серёжки мне дарить.

Так луна любуется ночами
отраженьем в озере своим…
Времени совсем не замечая,
мы, обнявшись, у окна стоим.

                Лето 2017. На фото: вид из окна.