Маска безразличия

Эльвира Альшина
Твоя актёрская игра границ не знает.
И всё бы очень даже ничего,
Но твоя маска безразличия спадает,
Так, может, то, что было между нами, не прошло?

Успели мы быть порознь предпочесть,
На это и нацелены твои подколки.
Так что же нас удерживает здесь,
Раз наше "мы" давно разбито на осколки?

Твоя актёрская игра тебя слабо спасает,
Нам говорили: "в один момент разлюбите".
А твоя маска безразличия по-прежнему спадает,
Не бойся. Я тоже люблю тебя, глупенький.