покой и благодать

Номерикс
Покой и благодать водная гладь
Солнце все ниже
Флуктуациям стайки мошек передвигать
А я неподвижен

Нет лсд но я думаю об лсд
Как он реальность меняет
Поверхность стола округляется в новой среде
И я рукой эту кривизну ощущаю

Передатчики в голове конструируют все не так
Как это привычно
И куда-то девается вопросительный знак
И растворяется личность

Передатчики меняют расстояния стороны и углы
Словно миры меняет бабочка взмахами крыльев
Солнце солнца лучи в вечерних тенях веселы
Мои корабли вернулись мои корабли приплыли