Герой- не знаменит

Звёздный Патруль
Кто видел героизм, опять не скажет,
А что-то тут же вспомнив замолчит.
Героев пальцем редко, кто укажет,
Как правило, герой - не знаменит..

Не думают они, как возвратиться.,
Как получить и славу и успех.
А ищут , как за "слабых" заступиться,
Чтоб Зло опять не одержало верх.