Говори, пожалуйста

Елизавета Смирнова 89
Говори, пожалуйста, громче - я плохо слышу.
Это дождь на дорогу августа снова вышел,
Это осень смелей с каждым днём, если лето - тише.
Говори, пожалуйста - я иногда не слышу.

Будь, пожалуйста, рядом. Я чувствую каждой клеткой
Одиночество и потерянность в этом мире.
Всем так нужен отец, или друг, или, может, лекарь -
Обязательно нужно, чтоб где-нибудь нас любили.

Говори, пожалуйста - сердцем, людьми, делами,
Говори, пожалуйста - я так хочу услышать.
И, пожалуйста, рядом будь. Мы не сможем сами.
Мы попробуем жить внимательнее и тише...