Без пяти минут осень!

Лариса Снежинская
Без пяти минут осень,
А завтра рассвет.
К нам заглянет,
В окошко с любовью.

Я достану из шкафа,
Мамин жакет.
И поглажу его,
Я ладонью.

И согреет меня,
Он в непогоду.
Защитит от,
Холодного ветра.
 
Буду я любоваться,
Осенней природой.
Очень много,
В осени цвета.
 
Я под вечер подброшу,
Поленья в камин.
И налью в бокалы,
Мартини.

И распустится в комнате,
Нежный жасмин,
Что стоит на окошке.
В кувшине.