Иосифу Кобзону...

Галина Попроцкая
Сегодня...
Ещё журавли не отправились в путь...
Да и осень вчера лишь хозяйкой вернулась.
Призвала судьба Его...в Вечность шагнуть.
Показалось от боли земля содрогнулась.

А  небо...
Встречает Певца миллиардами звёзд,
Осыпая так вспышками яркими Душу.
Застыла в почтеньи и Млечность из слёз,
Зная, к горю других не был Он равнодушен.

И завтра...
Поведает скорбно рассвету всё ночь,
О чём день рассказал по-секрету вчерашний.
Вдруг эхом откуда-то сверху...точь-в-точь...
Песнопением птиц знак даст Голос без фальши.

Эпоха...
История...Гордость...вот чувства мои.
Комсомольская юность под песни Кобзона.
Растерянно думаю...в прошлом они.
А ведь жили со мной в нотках всех баритона.

Конечно...
Эпоха...эпоха...эпоха ушла.

2.09.2018г

На фото мой сын с Легендой... и просто хорошим Человеком.
Царствие Небесное Вам, дорогой Иосиф...и добрая память от нас.