Осенний Вальс...

Надежда Чувашева Войскович
Играет вальс аккордеон,
Кружатся листья в нежном танце.
В сердцах эмоций миллион,
И мир в осеннем рыжем  глянце.
Пусть настроение в минор,
Осталось в прошлом наше лето,
Но как красив полей простор,
И в позолоту парк  одетый.
Пусть настроение в минор,
Осталось в прошлом наше лето,
Но как красив полей простор,
И в позолоту парк  одетый.

Чуть - чуть в ударе музыкант
В глазах намек прощанья вскоре,
А нас пьянит его талант
И с грустью радость в сердце спорят...
Хозяйкой осень к нам пришла
Окрасив листья в цвет багряный
И небеса вновь в кружевах
Из облаков,белеют рьяно.
Хозяйкой осень к нам пришла
Окрасив листья в цвет багряный
И небеса вновь в кружевах
Из облаков,белеют рьяно.

Кружатся пары, старый парк
Собрал друзей - прощанье с летом.
Кружатся пары, сердце в так
Осеннему, под стать куплету.
Рука в руке, веселья час,
Чудесное друзей  свидание.
Аккордеон как ловелас
Одарит нас очарованием...
Рука в руке, веселья час,
Чудесное друзей свидание.
Аккордеон как ловелас
Одарит нас очарованием...