Несбывшийся сон

Кузьменко Василий
В твой уклад я проник ненароком,
Привнеся искромётность огня,
Тихий Запад разбавив Востоком,
И влюбив в твою душу меня.

Будто лёд и костёр пепелящий -
Двух стихий порожденья слились,
Чтоб в безумия танец пьянящий
Претворить сумасшедшую жизнь!

Как кружили мы в такт грациозно,
Таял лёд под напором тепла,
Даже годы в полёте нервозном
Закусили, застыв, удила!

И связаться б двум судьбам навечно,
Всем на радость, звуча в унисон,
Только мы умудрились безпечно
Превратиться в несбывшийся сон...

26 августа 2015 г.