осенняя депрессия

Аннетта Фокс
Моя осенняя депрессия так далека от твоей сессии
Порой напоминает мне сталинские репрессии
Но моя версия, конечно слабей
Не оставляй меня пожалуйста эй
Пускай ко мне вернется твой апрель
И я потеряю сентябрь последним сетом
Хочу весну с летом лучшим подарком, бонусным пакетом
Встретится вместе пьяным рассветом
Но до этого минимум 9 месяцев и много холодных дней
Обнимаю теплей?