Он ушёл...

Рудов
             23.02.18
   Нестареющий парик
Молодит Кобзона лик.
Так держать, Иосиф, впредь:
До ста лет нам песни петь
   Про любовь и про войну,
   И как строим мы страну.
   Ведь песня строить и жить помогает.
   Кго долго живёт - хорошо это знает.
 23.02.18
Увы, 30.08 2018 Иосиф Давыдович скончался на  81 году жизни.
Мы все уйдём, вот и Кобзон ушёл,
Пройдя свой путь, который с песней шёл.