Семейная Сага Жизнь в овчарне

Максименко Александр Викторович
Шевелить чертей ораву – божьим стадом назовя
Есть такая вот забава благородная моя
Может где душонка с дуру заплутала в темноте
И её спасенье будет пиром неба на земле
Но упорные Болваны, Чугуном голов гудя,
Оболванивают просто всех овец столь простодушных
И козлов душных мутя вызывают лишь изжогу
Князя тьмы и им царя
Может где б овца пробилась к свету жизни на Земле
Но козлища тех овечек под родителей кося
Замуруют их навечно аргументами тряся.
Скудным мозгом знать Овечьим не узнать где ложь и муть
Так легко их простодушных свежевать и обмануть
И козлища подбоченясь негодуют там и тут
И за помощь за добро как бы им Всех обмануть
Чтоб стащить им в на халяву в том когда и так дают
С рук едят и замышляют где боднуть, а где лягнуть
У овечек тоже рОги, но душа свечой горя
Может к свету их проводит от Козлова Алтаря
Сами души пробиваться к Свету Богом суждены
Одинокий путь и долгий не оравой для Козлов
Но весь Мир обрящет тот лишь гул Болваний обойдя 
И в родительской личине тех козлищ – тогда узря
Жизнь Души тот Путь Особый без советов и Козлов
И постичь его возможно лишь от собственных основ
Светом Жизни озаряю – как возможно воспарить
Но нужна Всем Душам Воля чтоб своим Путём идти
Так Болванов не послушав – увернувшись от Козлов
Вы растите Путь свой Долгий от Души Своей Основ
К Свету Бога на Земле – жизнь хорошую куя
На Земле Собой Живя
Автор: Я Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 26-09-2010