Отвлёкся

Главный Лука
Килограммы километров в килобайтах
Расплескались по окружности внутри;
Протоколы, домены и логины от сайтов,
Двести девять на сто восемьдесят три...

С кем бы выпить или должен быть пропущен
Сей обряд с желанием повторить?
Солнце - облака, луна и тучи,
Заслужить прощение или самому простить?

А ведь где-то у костра поёт гитара,
У детей голодных пухнут животы,
Для подростков я теперь считаюсь старым;
Всё ж зачем назвал начальника на ты?

Век родителей всё зримей догорает;
Прочен бук и крепок ли настил?..
- Повтори вопрос последний, Дорогая,
Я отвлёкся на минуту, уж прости!