Катер Москва

Аннетта Фокс
Мой катер "Москва"
Не встретит меня теперь
Я вижу их счастье начинаю улыбаться и становлюсь веселей
Люди умеют любить взаимно
А я умею лишь собирать себя из потерь
И кому же теперь верить?
Любить тебя и не устраивать истерик
Это самый лучший вариант без денег
Я становлюсь совсем простой и настоящей
Вдыхающей  воздух палящий
Вспоминаю твоё "мне верь"
Ещё один теплый осенний день