Москва - Владивосток

Ксения Муссон
Ты знаешь вообще, что такое о тебе писать?
Когда слов не подобрать, не описать.
В каждой песне, в моем плейлисте есть о тебе строчка,
Я тебя соберу все же по буквам, словам, точкаточкаточка.
(Настолько банальная рифма, что мне противно,
Не так, конечно, когда на тебя смотрят игриво).
Вынести мусор из комнаты, из всего дома,
Пересмотреть сериалов до чертиков много,
Прочесть все книги о любви и стихах,
Собрать вещи, уехать впопыхах
На другой конец страны
Чтоб в океане опять отразился ты.