Пентакль со мной и в добрый час

Мария Головко
Пентакль со мной и в добрый час...
Отдамся памяти преданий!
В который раз, в который раз
Свет яркий вспыхнет заклинаний!

В который раз наперекор
Иду, когда бушует небо.
И вновь твержу, что это вздор,
Во мне печать от БОГА ФЕБА!

В своём магическом кругу
Воздвигну башню ожиданий!
По ней я в мир иной войду,
Где нет не смерти, не страданий!

И возрожу в глубинах тьмы
Вселенную без бед и горя!
Ведь мы зачем-то рождены,
Нам чужда горькая неволя!